La pizza provençale

Végétarien Végétarien

PAUL revisite la pizza à la française avec une base en vraie pâte à pain surmontée d’une garniture généreuse aux saveurs provençales. Sur un lit de sauce tomate se retrouvent tous les parfums du sud : des tomates, des olives vertes, de l’huile d’olive, des épices, et du fromage râpé.
 
Gourmande, la pizza provençale respire la garrigue, la nature sauvage et il ne manquera à votre dégustation que le chant des cigales.Il est de nos jours difficile d’imaginer que la pizza était à Naples au XVIIIe siècle un plat réservé aux pauvres. À l’époque, il était parfois compliqué pour eux de cuisiner dans leurs logements trop vétustes et ils mangeaient à l’extérieur, dans la rue ou dans des tavernes des pâtes à pain cuites au feu vendues par des pizzaïolos.
Convient aux régimes végétariens

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
La pizza provençale est faite à base de pâte à pain, garnie de sauce tomate, tomates, olives vertes, huile d'olive, épices, et fromages râpés.
Poids 240.00 g
Acides gras insaturés1.81 g/100g
Acides gras saturés3.32 g/100g
Cholesterol0.01 g/100g
Energie972.11 KJ/100g
Fibre2.15 g/100g
Glucides31.11 g/100g
Matières grasses7.48 g/100g
Protéines9.07 g/100g
Fruits et légumes37.12 g/100g
Sel1.37 g/100g
Sodium0.54 g/100g
Sucres2.09 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Seigle