La pizza royale

Plat traditionnel italien, la pizza est aussi un plat populaire très convivial que dégustent avec plaisir les enfants comme les adultes, et qui fait aussi de nos jours partie des inconditionnels en France. On apprécie la recette PAUL avec un pâton boulanger (une vraie pâte à pain élaborée selon la tradition) sur lequel a été généreusement étalée une sauce tomate. Comme garniture, la pizza royale PAUL propose du jambon, des olives pour rehausser le goût méditerranéen et du fromage, avec bien sûr quelques épices aux senteurs de soleil et de garrigue : origan, basilic… Bien cuite, la pizza royale est moelleuse en dessous avec sa pâte épaisse et à la fois fondante et croustillante sur le dessus.
Elle se déguste chaude, tiède ou froide, toute seule pour un repas sur le pouce ou accompagné de salade. Et on ne s’en lasse pas !

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Poids 240.00 g
Acides gras insaturés1.81 g/100g
Acides gras saturés3.36 g/100g
Cholesterol0.01 g/100g
Energie993.32 KJ/100g
Fibre2.04 g/100g
Glucides31.07 g/100g
Matières grasses7.37 g/100g
Protéines10.68 g/100g
Fruits et légumes31.34 g/100g
Sel1.43 g/100g
Sodium0.56 g/100g
Sucres2.04 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Seigle