La quiche lorraine

La quiche lorraine fait partie des recettes traditionnelles françaises et est même connue dans le monde entier ! La recette est simplissime : du lait, des lardons et de l’emmental sur une pâte ! Pourtant il existe de très nombreuses variantes et aucune quiche lorraine ne ressemble à une autre.
La quiche lorraine individuelle de PAUL est présentée en portion individuelle ronde.
En entrée ou en plat, chaude ou froide, la quiche lorraine est indémodable. Et la quiche individuelle PAUL est parfaite pour un en-cas ou pour une jolie présentation de vos repas !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Nos quiches Lorraine sont cuisinées sur une base de pâte feuilletée, garnie avec un mélange de lait, oeufs, lardons et fromage.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques195.05 kcal351.09 kcal
Matières grasses13.13 g23.63 g
Dont Acides Gras Saturés6.21 g11.18 g
Glucides11.4 g20.52 g
Dont sucres1.97 g3.55 g
Fibres alimentaires0.66 g1.19 g
Protéines7.49 g13.48 g
Sel0.99 g1.78 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation