La quiche lorraine

La quiche lorraine fait partie des recettes traditionnelles françaises et est même connue dans le monde entier ! La recette est simplissime : du lait, des lardons et de l’emmental sur une pâte ! Pourtant il existe de très nombreuses variantes et aucune quiche lorraine ne ressemble à une autre.
La quiche lorraine individuelle de PAUL est présentée en portion individuelle ronde.
En entrée ou en plat, chaude ou froide, la quiche lorraine est indémodable. Et la quiche individuelle PAUL est parfaite pour un en-cas ou pour une jolie présentation de vos repas !

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes

Nos quiches Lorraine sont cuisinées sur une base de pâte feuilletée pur beurre, garnie avec un mélange de lait, matière grasse (colza et crème laitière), oeufs, lardons et emmental.

Poids 180.00 g
Acides gras insaturés6.83 g/100g
Acides gras saturés9.84 g/100g
Cholesterol0.03 g/100g
Energie1072.9 KJ/100g
Fibre0.46 g/100g
Glucides15.7 g/100g
Matières grasses18.07 g/100g
Protéines7.52 g/100g
Sel0.68 g/100g
Sodium0.27 g/100g
Sucres2.1 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs