Fond sucré, ganache chocolat à base de chocolat 70%, crème et beurre.
Pour
100.00 g
Par portion
Valeurs énergétiques
501.94 kcal
461.78 kcal
Matières grasses
37 g
34.04 g
Dont Acides Gras Saturés
24.16 g
22.23 g
Glucides
35.1 g
32.29 g
Dont sucres
16.57 g
15.24 g
Fibres alimentaires
3.53 g
3.25 g
Protéines
5.37 g
4.94 g
Sel
0.45 g
0.41 g
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Soja
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.