La tartelette au citron individuelle

La tartelette aux 2 citrons est aujourd’hui devenue un incontournable de la pâtisserie française grâce à sa crème onctueuse à base de citron jaune et de citron vert. Tout l’art du pâtissier est de marier parfaitement l’acidité légère du citron avec le sucre pour obtenir une crème onctueuse et douce, sans masquer ses saveurs exotiques.
La crème citronnée est généreusement déposée sur une tartelette en pâte sablée légèrement sucrée à la texture biscuitée agréablement croustillante.
Et ne vous étonnez pas si la tartelette aux citrons ne comprend… pas de citron ! La recette de la crème au citron (ou lemon curd) est en effet élaborée à partir du jus et de zestes de citron jaune et de citron vert et non du fruit entier.
La tarte au citron est un dessert qu’on déguste aussi bien pour de grandes occasions que pour de petits plaisirs.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Cette tartelette est préparée sur un fond de tarte sucré garni de crème au citron.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques336.6 kcal343.33 kcal
Matières grasses14.56 g14.85 g
Dont Acides Gras Saturés9.09 g9.27 g
Glucides45.8 g46.72 g
Dont sucres27.25 g27.8 g
Fibres alimentaires1.4 g1.43 g
Protéines4.89 g4.99 g
Sel0.48 g0.49 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Poisson

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation