Un produit composé de fond sucré, crème pâtissière, frangipane, figues fraîches et nappage abricot.
Pour
100.00 g
Par portion
Valeurs énergétiques
257.69 kcal
373.65 kcal
Matières grasses
10.49 g
15.21 g
Dont Acides Gras Saturés
5.68 g
8.24 g
Glucides
35.73 g
51.81 g
Dont sucres
20.58 g
29.84 g
Fibres alimentaires
2.18 g
3.16 g
Protéines
4 g
5.8 g
Sel
0.37 g
0.54 g
Amande
Blé
Fruits à coque
Gluten
Lait
Oeufs
Sulfite
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.