La tartelette aux fraises

Végétarien Végétarien
La tartelette aux fraises est un grand classique de la pâtisserie, idéal pour sublimer ce fruit gourmand à la belle robe rouge vif.
Petit inventaire de cette tartelette avant que vous ne dévoriez tout : au fond, une pâte légèrement sucrée élaborée par les pâtissiers PAUL, dont vous apprécierez la texture légèrement friable, à peine sucrée, qui croque puis fond rapidement en bouche. Pour recouvrir la pâte, PAUL a travaillé une crème pâtissière onctueuse, qui forme un lit parfait pour les fraises. Rouges, fraîches, juteuses, elles offrent généreusement leur saveur aromatique d’été, sublimée par le nappage du dessus.
Qu’on se le dise, on ne partage pas sa tartelette aux fraises !
Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Cette tartelette est composée d'un fond sucré, de crème pâtissière, de fraises fraîches, et d'un nappage.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques236.25 kcal326.03 kcal
Matières grasses9.43 g13.01 g
Dont Acides Gras Saturés5.56 g7.67 g
Glucides33.34 g46.01 g
Dont sucres19.45 g26.84 g
Fibres alimentaires1.75 g2.42 g
Protéines3.63 g5.01 g
Sel0.35 g0.48 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation