La tartelette citron meringuée individuelle

La tarte citron est un incontournable de la pâtisserie et une des recettes préférées des Français, qui adorent aussi la version individuelle. La tartelette au citron meringuée propose un parfait équilibre entre acidité et sucrosité, les saveurs acidulées du citron étant délicatement atténuées par la pâte et la meringue qui trône fièrement sur le dessus.
La pâte est à peine sucrée et on apprécie sa texture sablée traditionnelle. La crème citron, très onctueuse, est élaborée avec des zestes de citron jaune dont l’acidité est adoucie par des zestes de citron vert pour un mariage subtil des parfums et un dosage parfait du goût.
Et enfin, la meringue italienne qui trône sur le dessus de la tartelette PAUL est tout onctueuse et fondante, juste assez dorée pour vous faire de l’œil. Comment résister ?
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Cette tartelette est préparée sur un fond de tarte sucré garni de crème au citron et de meringue.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques328.04 kcal413.33 kcal
Matières grasses11.6 g14.62 g
Dont Acides Gras Saturés7.23 g9.11 g
Glucides50.53 g63.67 g
Dont sucres35.79 g45.1 g
Fibres alimentaires1.12 g1.41 g
Protéines4.82 g6.07 g
Sel0.41 g0.52 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Poisson

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation