La viennoise au chocolat

Avez-vous déjà testé la viennoise aux pépites de chocolat ? Le mélange de sa mie toute tendre cachée sous la croûte dorée et associée aux pépites de chocolat noir fondantes séduit petits et grands.
Comme son nom l’indique, la baguette viennoise, ou pain viennois, nous vient d’Autriche et serait arrivée en France en 1839. Ce pain gourmand, à mi-chemin entre le pain au lait et la brioche, est très vite adopté et se savoure nature ou bien aux pépites de chocolat.
Vous pouvez la déguster au petit-déjeuner, en en-cas, et elle est parfaite et très pratique à glisser dans un sac pour le petit creux gourmand du goûter.
Convient aux régimes végétariens
Comme son nom l’indique, la baguette viennoise, ou pain viennois, nous vient d’Autriche et serait arrivée en France en 1839. Ce pain gourmand, à mi-chemin entre le pain au lait et la brioche, est très vite adopté et se savoure nature ou bien aux pépites de chocolat.
Vous pouvez la déguster au petit-déjeuner, en en-cas, et elle est parfaite et très pratique à glisser dans un sac pour le petit creux gourmand du goûter.
Convient aux régimes végétariens