La viennoise au chocolat

Végétarien Végétarien
Avez-vous déjà testé la viennoise aux pépites de chocolat ? Le mélange de sa mie toute tendre cachée sous la croûte dorée et associée aux pépites de chocolat noir fondantes séduit petits et grands.
Comme son nom l’indique, la baguette viennoise, ou pain viennois, nous vient d’Autriche et serait arrivée en France en 1839. Ce pain gourmand, à mi-chemin entre le pain au lait et la brioche, est très vite adopté et se savoure nature ou bien aux pépites de chocolat.
Vous pouvez la déguster au petit-déjeuner, en en-cas, et elle est parfaite et très pratique à glisser dans un sac pour le petit creux gourmand du goûter.
Convient aux régimes végétariens
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Les viennoises sont composées de farine, d'eau, de sucre, de beurre, de sel, de lait, et de pépites de chocolat.
Poids 100.00 g
Acides gras insaturés0.06 g/100g
Acides gras saturés6.6 g/100g
Energie1733.47 KJ/100g
Fibre4.23 g/100g
Glucides66.4 g/100g
Matières grasses11.05 g/100g
Protéines10.2 g/100g
Sel1.04 g/100g
Sodium0.41 g/100g
Sucres17.3 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Seigle

Soja