Le canelé

Végétarien Végétarien
Le cannelé bordelais est un des emblèmes de la ville de Bordeaux, si délicieux qu’il n’a eu aucun mal à s’exporter et à séduire tous ceux qui l’ont goûté. Ce petit gâteau est en effet plutôt original avec sa pâte très moelleuse et dense, légèrement alvéolée et parfumée au rhum et à la vanille, et cachée sous une croûte caramélisée très croustillante.
On aime aussi la forme cylindrique très spécifique de ce gâteau cuit dans un moule à cannelés (historiquement en cuivre), agrémentée tout autour de reliefs sillonnés (ou cannelés).
Le cannelé se déguste à toute heure de la journée, froid ou légèrement tiédi. Convient aux régimes végétariens
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Nos canelés sont composés de sucre, de farine, de lait, d'œufs, de beurre, d'arôme naturel de vanille, et de rhum.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques330.54 kcal198.32 kcal
Matières grasses8.26 g4.96 g
Dont Acides Gras Saturés4.56 g2.74 g
Glucides55.74 g33.44 g
Dont sucres42.52 g25.51 g
Fibres alimentaires1 g0.6 g
Protéines7.81 g4.69 g
Sel0.13 g0.08 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver à température ambiante