Le canelé

Végétarien Végétarien
Le cannelé bordelais est un des emblèmes de la ville de Bordeaux, si délicieux qu’il n’a eu aucun mal à s’exporter et à séduire tous ceux qui l’ont goûté. Ce petit gâteau est en effet plutôt original avec sa pâte très moelleuse et dense, légèrement alvéolée et parfumée au rhum et à la vanille, et cachée sous une croûte caramélisée très croustillante.
On aime aussi la forme cylindrique très spécifique de ce gâteau cuit dans un moule à cannelés (historiquement en cuivre), agrémentée tout autour de reliefs sillonnés (ou cannelés).
Le cannelé se déguste à toute heure de la journée, froid ou légèrement tiédi. Convient aux régimes végétariens
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Nos canelés sont composés de sucre, de farine, de lait, d'œufs, de beurre, d'arôme naturel de vanille, et de rhum.
Poids 60.00 g
Acides gras insaturés1.6 g/100g
Acides gras saturés2.2 g/100g
Energie1200.81 KJ/100g
Fibre1 g/100g
Glucides61 g/100g
Matières grasses3 g/100g
Protéines3.5 g/100g
Sel0.13 g/100g
Sodium0.05 g/100g
Sucres42 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs