Le choco'lapin

Cette pâtisserie se compose d'une coque de macaron aux amandes, d'une ganache au chocolat et au chocolat blanc, de praliné amande noisette et de chocolat.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques452.92 kcal471.04 kcal
Matières grasses31.24 g32.49 g
Dont Acides Gras Saturés15.67 g16.3 g
Glucides37.84 g39.35 g
Dont sucres31.43 g32.69 g
Fibres alimentaires2.14 g2.23 g
Protéines4.03 g4.19 g
Sel0.13 g0.14 g

Amande

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noisette

Oeufs

Orge

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation