Le duo de lentilles vertes & quinoa

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un mix lentilles vertes & quinoa, d'aubergines, de carottes, de poivrons, de fèves, de petits pois, de basilic et de persil.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce plat végétalien se compose d'un duo de lentilles vertes et de quinoa, d'aubergine, de carotte, de poivron, de fèves, de petits pois, de basilic et de persil.

Pour 100.00 g 325.00 g
Valeurs énergétiques489.57 KJ1591.1 KJ
Matières grasses4.77 g15.5 g
Dont Acides Gras Saturés0.85 g2.76 g
Glucides11.79 g38.32 g
Dont sucres2.68 g8.71 g
Fibres alimentaires4.28 g13.91 g
Protéines4.59 g14.92 g
Sel0.77 g2.5 g
Légumineuses26.03 g84.6 g

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation