Le duo de lentilles vertes & quinoa

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un mix lentilles vertes & quinoa, d'aubergines, de carottes, de poivrons, de fèves, de petits pois, de basilic et de persil.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes

Ce plat végétalien se compose d'un duo de lentilles vertes et de quinoa, d'aubergine, de carotte, de poivron, de fèves, de petits pois, de basilic et de persil.

Poids 325.00 g
Acides gras saturés0.85 g/100g
Energie489.57 KJ/100g
Fibre4.28 g/100g
Glucides11.79 g/100g
Matières grasses4.77 g/100g
Protéines4.59 g/100g
Fruits et légumes48.95 g/100g
Légumineuses26.03 g/100g
Sel0.77 g/100g
Sodium0.3 g/100g
Sucres2.68 g/100g