Le fraisier

Prix à partir de 23,40 €

Le fraisier est un classique de la pâtisserie française, décliné en de nombreuses versions par les grands pâtissiers du monde entier. La recette PAUL est traditionnelle : la base est constituée d’une génoise moelleuse recouverte d’une crème mousseline légère renfermant des fraises coupées. Vous apprécierez le mix des textures et des saveurs entre la fraîcheur acidulée de la fraise et l'extrême onctuosité et douceur de la crème. Le fraisier est ensuite recouvert d’une seconde couche de génoise, puis d’une couche supérieure de pâte d’amandes, puis décoré de fraises fraîches coupées et de fruits rouges, ainsi que d’une mini étiquette PAUL en chocolat blanc.

Ce qu’on admire dans le fraisier en plus de son goût raffiné ? La tranche est vraiment élégante avec ses différentes couches de génoise et mousseline et ses morceaux de fraises qui se dévoilent au regard !

Le fraisier existe en 6 parts, jusqu’à 24 parts sur commande.

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Poids 961.00
Acides gras insaturés0.12 g/100g
Acides gras saturés4.4 g/100g
Energie951.36 KJ/100g
Fibre1.35 g/100g
Glucides34.38 g/100g
Matières grasses8.28 g/100g
Protéines3.16 g/100g
Fruits à coque2.95 g/100g
Fruits et légumes40.81 g/100g
Sel0.17 g/100g
Sodium0.07 g/100g
Sucres26.77 g/100g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Oeufs

Sulfite

Dispo en 48h