Le fraisier
Le fraisier est un classique de la pâtisserie française, décliné en de nombreuses versions par les grands pâtissiers du monde entier. La recette PAUL est traditionnelle : la base est constituée d’une génoise moelleuse recouverte d’une crème mousseline légère renfermant des fraises coupées. Vous apprécierez le mix des textures et des saveurs entre la fraîcheur acidulée de la fraise et l'extrême onctuosité et douceur de la crème. Le fraisier est ensuite recouvert d’une seconde couche de génoise, puis d’une couche supérieure de pâte d’amandes, puis décoré de fraises fraîches coupées et de fruits rouges, ainsi que d’une mini étiquette PAUL en chocolat blanc.
Ce qu’on admire dans le fraisier en plus de son goût raffiné ? La tranche est vraiment élégante avec ses différentes couches de génoise et mousseline et ses morceaux de fraises qui se dévoilent au regard !
Le fraisier existe en 6 parts, jusqu’à 24 parts sur commande.