Le fraisier

Prix à partir de 23,40 €

Le fraisier est un classique de la pâtisserie française, décliné en de nombreuses versions par les grands pâtissiers du monde entier. La recette PAUL est traditionnelle : la base est constituée d’une génoise moelleuse recouverte d’une crème mousseline légère renfermant des fraises coupées. Vous apprécierez le mix des textures et des saveurs entre la fraîcheur acidulée de la fraise et l'extrême onctuosité et douceur de la crème. Le fraisier est ensuite recouvert d’une seconde couche de génoise, puis d’une couche supérieure de pâte d’amandes, puis décoré de fraises fraîches coupées et de fruits rouges, ainsi que d’une mini étiquette PAUL en chocolat blanc.

Ce qu’on admire dans le fraisier en plus de son goût raffiné ? La tranche est vraiment élégante avec ses différentes couches de génoise et mousseline et ses morceaux de fraises qui se dévoilent au regard !

Le fraisier existe en 6 parts, jusqu’à 24 parts sur commande.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00
Valeurs énergétiques951.36 KJ1522.18 KJ
Matières grasses8.28 g13.25 g
Dont Acides Gras Saturés4.4 g7.04 g
Glucides34.38 g55.01 g
Dont sucres26.77 g42.83 g
Fibres alimentaires1.35 g2.16 g
Protéines3.16 g5.06 g
Sel0.17 g0.27 g
Fruits à coque2.95 g4.72 g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Oeufs

Sulfite

A conserver au frais avant consommation
Dispo en 48h