Le macaron framboise

Petite pâtisserie élégante et raffinée, le macaron se décline en de multiples parfums, de toutes les couleurs, et pour tous les goûts. On aime le croquant du macaron framboise, et la saveur de sa coque meringuée riche en amandes et au joli galbe arrondi. Comme pour tous les macarons PAUL, la coque est légère, très croustillante, en contraste délicat avec le confit de framboises qui garnit l’intérieur.
Le généreux fourrage aux fruits conçu par PAUL est intensément framboise, un fruit aux parfums acidulés dont la saveur s’harmonise très bien avec les préparations de pâtisserie.
PAUL propose un diamètre généreux pour ses macarons et met tout son savoir-faire au service des gourmands, qui ne s’en plaignent pas !

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Les coques de nos macarons sont composées de blanc d'œuf, poudre d'amande, et de sucre. Sa ganache quant à elle est composée de sucre, et de confiture de framboises.
Poids 80.00 g
Acides gras saturés0.08 g/100g
Energie1124.32 KJ/100g
Fibre2.37 g/100g
Glucides37.22 g/100g
Matières grasses12.06 g/100g
Protéines1.64 g/100g
Fruits à coque22.18 g/100g
Sel0.06 g/100g
Sodium0.02 g/100g
Sucres35.79 g/100g

Amande

Fruits à coque

Oeufs

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation