Le macaron framboise

Petite pâtisserie élégante et raffinée, le macaron se décline en de multiples parfums, de toutes les couleurs, et pour tous les goûts. On aime le croquant du macaron framboise, et la saveur de sa coque meringuée riche en amandes et au joli galbe arrondi. Comme pour tous les macarons PAUL, la coque est légère, très croustillante, en contraste délicat avec le confit de framboises qui garnit l’intérieur.
Le généreux fourrage aux fruits conçu par PAUL est intensément framboise, un fruit aux parfums acidulés dont la saveur s’harmonise très bien avec les préparations de pâtisserie.
PAUL propose un diamètre généreux pour ses macarons et met tout son savoir-faire au service des gourmands, qui ne s’en plaignent pas !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Les coques de nos macarons sont composées de blanc d'œuf, poudre d'amande, et de sucre. Sa ganache quant à elle est composée de sucre, et de confiture de framboises.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques268.72 kcal214.98 kcal
Matières grasses12.06 g9.65 g
Dont Acides Gras Saturés0.08 g0.06 g
Glucides37.22 g29.78 g
Dont sucres35.79 g28.63 g
Fibres alimentaires2.37 g1.9 g
Protéines1.64 g1.31 g
Sel0.06 g0.05 g

Amande

Fruits à coque

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation