Le macaron pistache

Végétarien Végétarien
Le macaron pistache PAUL vous fait de l’œil avec sa jolie teinte verte ? Découvrez sans attendre cette pâtisserie mythique. Les deux coques meringuées d’un diamètre généreux sont riches en amandes et doivent leur jolie couleur à la spiruline, un produit naturel issu d’une micro-algue douce. Et si la texture de ce macaron est légèrement craquelée, c’est pour mieux laisser s’exprimer les saveurs de l’amande.
Le fourrage du macaron pistache est une création PAUL avec une pâte de pistache maison qui sublime le goût de ce fruit sec parfumé. Onctueuse, ce fourrage  à la pistache offre un délicieux contraste avec le croustillant de la coque, avant que les deux ne se mélangent et fondent sur votre palais.
Le macaron pistache PAUL se consomme avec un café ou un thé, pour un accompagnement élégant. Il se croque aussi avec gourmandise en encas dans la journée, et ajoute une touche chic à une crème dessert ou une glace en dessert.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Les coques de nos macarons sont composées de blanc d'œuf, poudre d'amande, et de sucre. Sa ganache quant à elle est composée de beurre, sucre, amande, et pistaches grillées.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques450.52 kcal360.42 kcal
Matières grasses23.74 g18.99 g
Dont Acides Gras Saturés7.85 g6.28 g
Glucides54.93 g43.94 g
Dont sucres50.51 g40.41 g
Fibres alimentaires2.69 g2.15 g
Protéines2.94 g2.35 g
Sel0.08 g0.06 g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noix

Oeufs

Pistache

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation