Le macaron pistache

Végétarien Végétarien
Le macaron pistache PAUL vous fait de l’œil avec sa jolie teinte verte ? Découvrez sans attendre cette pâtisserie mythique. Les deux coques meringuées d’un diamètre généreux sont riches en amandes et doivent leur jolie couleur à la spiruline, un produit naturel issu d’une micro-algue douce. Et si la texture de ce macaron est légèrement craquelée, c’est pour mieux laisser s’exprimer les saveurs de l’amande.
Le fourrage du macaron pistache est une création PAUL avec une pâte de pistache maison qui sublime le goût de ce fruit sec parfumé. Onctueuse, ce fourrage  à la pistache offre un délicieux contraste avec le croustillant de la coque, avant que les deux ne se mélangent et fondent sur votre palais.
Le macaron pistache PAUL se consomme avec un café ou un thé, pour un accompagnement élégant. Il se croque aussi avec gourmandise en encas dans la journée, et ajoute une touche chic à une crème dessert ou une glace en dessert.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Les coques de nos macarons sont composées de blanc d'œuf, poudre d'amande, et de sucre. Sa ganache quant à elle est composée de beurre, sucre, amande, et pistaches grillées.
Poids 80.00 g
Acides gras insaturés2.83 g/100g
Acides gras saturés7.85 g/100g
Cholesterol0.03 g/100g
Energie1884.98 KJ/100g
Fibre2.69 g/100g
Glucides54.93 g/100g
Matières grasses23.74 g/100g
Protéines2.94 g/100g
Fruits à coque24.67 g/100g
Sel0.08 g/100g
Sodium0.03 g/100g
Sucres50.51 g/100g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noix

Oeufs

Pistache

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation