Le macaron pistache

Le macaron pistache PAUL vous fait de l’œil avec sa jolie teinte verte ? Découvrez sans attendre cette pâtisserie mythique. Les deux coques meringuées d’un diamètre généreux sont riches en amandes et doivent leur jolie couleur à la spiruline, un produit naturel issu d’une micro-algue douce. Et si la texture de ce macaron est légèrement craquelée, c’est pour mieux laisser s’exprimer les saveurs de l’amande.
Le fourrage du macaron pistache est une création PAUL avec une pâte de pistache maison qui sublime le goût de ce fruit sec parfumé. Onctueuse, ce fourrage à la pistache offre un délicieux contraste avec le croustillant de la coque, avant que les deux ne se mélangent et fondent sur votre palais.
Le macaron pistache PAUL se consomme avec un café ou un thé, pour un accompagnement élégant. Il se croque aussi avec gourmandise en encas dans la journée, et ajoute une touche chic à une crème dessert ou une glace en dessert.
Le fourrage du macaron pistache est une création PAUL avec une pâte de pistache maison qui sublime le goût de ce fruit sec parfumé. Onctueuse, ce fourrage à la pistache offre un délicieux contraste avec le croustillant de la coque, avant que les deux ne se mélangent et fondent sur votre palais.
Le macaron pistache PAUL se consomme avec un café ou un thé, pour un accompagnement élégant. Il se croque aussi avec gourmandise en encas dans la journée, et ajoute une touche chic à une crème dessert ou une glace en dessert.