Le macaron praliné noisette

Ce macaron se compose d'une coque à l'amande et d'une crème au praliné et à la noisette.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques461.42 kcal369.14 kcal
Matières grasses24.18 g19.34 g
Dont Acides Gras Saturés7.25 g5.8 g
Glucides50.03 g40.02 g
Dont sucres46.99 g37.59 g
Fibres alimentaires3.32 g2.66 g
Protéines9.26 g7.41 g
Sel0.09 g0.07 g

Amande

Fruits à coque

Lait

Noisette

Oeufs

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation
Nouveauté