Le macaron vanille

Végétarien Végétarien
Ce qu’on aime avec les macarons, c’est qu’il en existe une multitude avec des parfums variés et qu’il est bien sûr indispensable de tous les goûter pour déterminer celui qu’on préfère !
Le macaron à la vanille de Madagascar est plutôt sobre, du fait de sa couleur claire légèrement dorée pour la coque et de la teinte très claire de l’intérieur. Sa coque meringuée cuite à point est riche en amandes, joliment arrondie pour donner encore plus envie de la croquer. Les deux parties de la coque contiennent une crème au beurre aromatisée à la vanille de Madagascar, une des meilleures du monde, très prisée par tous les grands chefs pâtissiers du fait de son arôme exotique et de sa puissance aromatique.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques438.29 kcal350.63 kcal
Matières grasses24.71 g19.77 g
Dont Acides Gras Saturés9.3 g7.44 g
Glucides50.6 g40.48 g
Dont sucres47.51 g38.01 g
Fibres alimentaires2.41 g1.93 g
Protéines2.17 g1.74 g
Sel0.09 g0.07 g

Amande

Fruits à coque

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation