Le macaron vanille

Ce qu’on aime avec les macarons, c’est qu’il en existe une multitude avec des parfums variés et qu’il est bien sûr indispensable de tous les goûter pour déterminer celui qu’on préfère !
Le macaron à la vanille de Madagascar est plutôt sobre, du fait de sa couleur claire légèrement dorée pour la coque et de la teinte très claire de l’intérieur. Sa coque meringuée cuite à point est riche en amandes, joliment arrondie pour donner encore plus envie de la croquer. Les deux parties de la coque contiennent une crème au beurre aromatisée à la vanille de Madagascar, une des meilleures du monde, très prisée par tous les grands chefs pâtissiers du fait de son arôme exotique et de sa puissance aromatique.
Le macaron à la vanille de Madagascar est plutôt sobre, du fait de sa couleur claire légèrement dorée pour la coque et de la teinte très claire de l’intérieur. Sa coque meringuée cuite à point est riche en amandes, joliment arrondie pour donner encore plus envie de la croquer. Les deux parties de la coque contiennent une crème au beurre aromatisée à la vanille de Madagascar, une des meilleures du monde, très prisée par tous les grands chefs pâtissiers du fait de son arôme exotique et de sa puissance aromatique.