Le macaron vanille

Végétarien Végétarien
Ce qu’on aime avec les macarons, c’est qu’il en existe une multitude avec des parfums variés et qu’il est bien sûr indispensable de tous les goûter pour déterminer celui qu’on préfère !
Le macaron à la vanille de Madagascar est plutôt sobre, du fait de sa couleur claire légèrement dorée pour la coque et de la teinte très claire de l’intérieur. Sa coque meringuée cuite à point est riche en amandes, joliment arrondie pour donner encore plus envie de la croquer. Les deux parties de la coque contiennent une crème au beurre aromatisée à la vanille de Madagascar, une des meilleures du monde, très prisée par tous les grands chefs pâtissiers du fait de son arôme exotique et de sa puissance aromatique.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Poids 80.00 g
Acides gras insaturés3.41 g/100g
Acides gras saturés9.3 g/100g
Cholesterol0.03 g/100g
Energie1833.81 KJ/100g
Fibre2.41 g/100g
Glucides50.6 g/100g
Matières grasses24.71 g/100g
Protéines2.17 g/100g
Fruits à coque22.14 g/100g
Sel0.09 g/100g
Sodium0.04 g/100g
Sucres47.51 g/100g

Amande

Fruits à coque

Lait

Oeufs

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation