Le merveilleux au chocolat noir

Végétarien Végétarien
Le merveilleux est une recette traditionnelle du Nord de la France, revisitée façon PAUL. Ce gâteau typique plébiscité par « les chtis » est composé de meringues aérées et d’une épaisse couche de chantilly au chocolat. Il est ensuite habillé de copeaux de chocolat et décoré de petites rosaces de crème et d’une mini étiquette PAUL en chocolat sur le dessus.
Les pâtissiers PAUL ont apporté leur touche personnelle à la recette initiale : la chantilly est à base de mascarpone pour encore plus d’onctuosité. Ce gâteau fond littéralement dans la bouche avec quelques petites pointes croustillantes dues aux éclats de meringues !
Le merveilleux se déguste frais, car la recette ne contient ni additif ni conservateur. Il est proposé en format à partager (6-8 parts) et existe aussi en version individuelle et en version chocolat blanc.
Convient au régime végétarien.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Ce Merveilleux est composé de meringues aérées, d'une couche de chantilly au chocolat, et de copeaux de chocolat.
Poids 910.00 g
Acides gras insaturés16.45 g/100g
Acides gras saturés2.68 g/100g
Cholesterol1.14 g/100g
Energie1488.37 KJ/100g
Fibre1.59 g/100g
Glucides41.08 g/100g
Matières grasses19.35 g/100g
Protéines3.52 g/100g
Sel0.06 g/100g
Sodium0.02 g/100g
Sucres39.03 g/100g
Acide gras trans0.02 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Dispo en 48h