Le merveilleux au chocolat noir

Le merveilleux est une recette traditionnelle du Nord de la France, revisitée façon PAUL. Ce gâteau typique plébiscité par « les chtis » est composé de meringues aérées et d’une épaisse couche de chantilly au chocolat. Il est ensuite habillé de copeaux de chocolat et décoré de petites rosaces de crème et d’une mini étiquette PAUL en chocolat sur le dessus.
Les pâtissiers PAUL ont apporté leur touche personnelle à la recette initiale : la chantilly est à base de mascarpone pour encore plus d’onctuosité. Ce gâteau fond littéralement dans la bouche avec quelques petites pointes croustillantes dues aux éclats de meringues !
Le merveilleux se déguste frais, car la recette ne contient ni additif ni conservateur. Il est proposé en format à partager (6-8 parts) et existe aussi en version individuelle et en version chocolat blanc.
Convient au régime végétarien.
Les pâtissiers PAUL ont apporté leur touche personnelle à la recette initiale : la chantilly est à base de mascarpone pour encore plus d’onctuosité. Ce gâteau fond littéralement dans la bouche avec quelques petites pointes croustillantes dues aux éclats de meringues !
Le merveilleux se déguste frais, car la recette ne contient ni additif ni conservateur. Il est proposé en format à partager (6-8 parts) et existe aussi en version individuelle et en version chocolat blanc.
Convient au régime végétarien.