Le moelleux au chocolat, 8/10 parts

Végétarien Végétarien
Le moelleux au chocolat est une recette iconique PAUL, à ce jour inégalée ! Pourquoi ? Parce que le moelleux au chocolat a tout d’un gâteau "comme à la maison", en encore mieux ! On craque pour son goût intense en chocolat, et pour sa texture moelleuse, voire fondante au cœur.
Le moelleux au chocolat choisit les meilleurs ingrédients : du chocolat noir 60% et un appareil pur beurre pour être encore plus fondant. Et tout l’art des pâtissiers PAUL est de cuire à la perfection ce gâteau à la recette simple, mais extrêmement gourmande. Le cœur du moelleux au chocolat est en effet un miracle de douceur chocolatée, et plus encore si vous dégustez votre gâteau tiède, accompagné d'une boule de glace vanille qui rehaussera encore la force du chocolat.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Poids 810.00 g
Acides gras insaturés4.97 g/100g
Acides gras saturés14.76 g/100g
Energie1529.34 KJ/100g
Fibre2.18 g/100g
Glucides27.14 g/100g
Matières grasses24.12 g/100g
Protéines8.88 g/100g
Sel0.21 g/100g
Sodium0.08 g/100g
Sucres25.27 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Dispo en 48h