Le moelleux au chocolat, 8/10 parts

Le moelleux au chocolat est une recette iconique PAUL, à ce jour inégalée ! Pourquoi ? Parce que le moelleux au chocolat a tout d’un gâteau "comme à la maison", en encore mieux ! On craque pour son goût intense en chocolat, et pour sa texture moelleuse, voire fondante au cœur.
Le moelleux au chocolat choisit les meilleurs ingrédients : du chocolat noir 60% et un appareil pur beurre pour être encore plus fondant. Et tout l’art des pâtissiers PAUL est de cuire à la perfection ce gâteau à la recette simple, mais extrêmement gourmande. Le cœur du moelleux au chocolat est en effet un miracle de douceur chocolatée, et plus encore si vous dégustez votre gâteau tiède, accompagné d'une boule de glace vanille qui rehaussera encore la force du chocolat.
Le moelleux au chocolat choisit les meilleurs ingrédients : du chocolat noir 60% et un appareil pur beurre pour être encore plus fondant. Et tout l’art des pâtissiers PAUL est de cuire à la perfection ce gâteau à la recette simple, mais extrêmement gourmande. Le cœur du moelleux au chocolat est en effet un miracle de douceur chocolatée, et plus encore si vous dégustez votre gâteau tiède, accompagné d'une boule de glace vanille qui rehaussera encore la force du chocolat.