Le moelleux au chocolat, 8/10 parts

Végétarien Végétarien
Le moelleux au chocolat est une recette iconique PAUL, à ce jour inégalée ! Pourquoi ? Parce que le moelleux au chocolat a tout d’un gâteau "comme à la maison", en encore mieux ! On craque pour son goût intense en chocolat, et pour sa texture moelleuse, voire fondante au cœur.
Le moelleux au chocolat choisit les meilleurs ingrédients : du chocolat noir 60% et un appareil pur beurre pour être encore plus fondant. Et tout l’art des pâtissiers PAUL est de cuire à la perfection ce gâteau à la recette simple, mais extrêmement gourmande. Le cœur du moelleux au chocolat est en effet un miracle de douceur chocolatée, et plus encore si vous dégustez votre gâteau tiède, accompagné d'une boule de glace vanille qui rehaussera encore la force du chocolat.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Notre fondant au chocolat est composée de chocolat noir, de farine, d'oeufs, de beurre et de sucre. 

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques365.52 kcal369.18 kcal
Matières grasses24.12 g24.36 g
Dont Acides Gras Saturés14.76 g14.91 g
Glucides27.14 g27.41 g
Dont sucres25.27 g25.52 g
Fibres alimentaires2.18 g2.2 g
Protéines8.88 g8.97 g
Sel0.21 g0.21 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation