Le muffin à la myrtille

Végétarien Végétarien
Un muffin moelleux à la compotée de myrtilles.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Un muffin compotée de myrtilles.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques332.51 kcal482.14 kcal
Matières grasses17.57 g25.48 g
Dont Acides Gras Saturés4.28 g6.21 g
Glucides30.52 g44.25 g
Dont sucres23.32 g33.81 g
Fibres alimentaires1.47 g2.13 g
Protéines12.34 g17.89 g
Sel0.85 g1.23 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver à température ambiante