Le muffin au chocolat noir

Ce qu’on aime dans le muffin ? Sa pâte moelleuse cachée par sa petite robe de papier ! Les gourmands apprécient aussi les éclats de noisettes disséminés dans la pâte et le parfum relevé du chocolat noir.
Le muffin, qui nous vient des USA et de ses grands espaces, est aussi une viennoiserie rassasiante, à déguster au petit-déjeuner ou en encas du matin ou de l’après-midi. Croquer dans un muffin au chocolat, c’est ressentir un réel plaisir et booster son moral de la manière la plus agréable qui soit !
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Poids 118.00 g
Acides gras insaturés19.76 g/100g
Acides gras saturés7.37 g/100g
Energie1906.98 KJ/100g
Fibre3.2 g/100g
Glucides43.28 g/100g
Matières grasses28.54 g/100g
Protéines4.85 g/100g
Fruits à coque6.32 g/100g
Sel0.82 g/100g
Sodium0.32 g/100g
Sucres30.72 g/100g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noisette

Oeufs

Orge

Soja

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver à température ambiante