Le muffin au chocolat noir

Végétarien Végétarien
Ce qu’on aime dans le muffin ? Sa pâte moelleuse cachée par sa petite robe de papier ! Les gourmands apprécient aussi les éclats de noisettes disséminés dans la pâte et le parfum relevé du chocolat noir.
Le muffin, qui nous vient des USA et de ses grands espaces, est aussi une viennoiserie rassasiante, à déguster au petit-déjeuner ou en encas du matin ou de l’après-midi. Croquer dans un muffin au chocolat, c’est ressentir un réel plaisir et booster son moral de la manière la plus agréable qui soit !
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Notre muffin au chocolat noir se compose d'une pâte à muffin, d'éclats de chocolat noir et noisettes. 

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques463.44 kcal546.86 kcal
Matières grasses29.02 g34.24 g
Dont Acides Gras Saturés7.49 g8.84 g
Glucides44.01 g51.93 g
Dont sucres31.24 g36.86 g
Fibres alimentaires3.25 g3.84 g
Protéines4.93 g5.82 g
Sel0.83 g0.98 g

Amande

Blé

Fruits à coque

Gluten

Lait

Noisette

Oeufs

Orge

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver à température ambiante