Le pain aux noix 400g

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Pain à la mie fondante enrichi de cerneaux de noix. Excellente conservation. Idéal en accompagnement de vos plateaux de fromage.
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de cerneaux de noix, de levain, de levure et de sel.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce pain est composé de Farine T65 d'origine France, de levain, de levure, de sel et de noix. Son poids est de 400 grammes.
Pour 100.00 g 400.00 g
Valeurs énergétiques1249.55 KJ4998.2 KJ
Matières grasses7.15 g28.6 g
Dont Acides Gras Saturés0.51 g2.04 g
Glucides47.11 g188.44 g
Dont sucres1.63 g6.52 g
Fibres alimentaires3.07 g12.28 g
Protéines9.93 g39.72 g
Sel1.1 g4.4 g
Fruits à coque10.97 g43.88 g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Seigle

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante