Le pain aux noix 400g

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Pain à la mie fondante enrichi de cerneaux de noix. Excellente conservation. Idéal en accompagnement de vos plateaux de fromage.
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de cerneaux de noix, de levain, de levure et de sel.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Ce pain est composé de Farine T65 d'origine France, de levain, de levure, de sel et de noix. Son poids est de 400 grammes.
Poids 400.00 g
Acides gras insaturés0.06 g/100g
Acides gras saturés0.51 g/100g
Energie1249.55 KJ/100g
Fibre3.07 g/100g
Glucides47.11 g/100g
Matières grasses7.15 g/100g
Protéines9.93 g/100g
Fruits à coque10.97 g/100g
Sel1.1 g/100g
Sodium0.43 g/100g
Sucres1.63 g/100g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Seigle