Le pain aux noix

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Pain à la mie fondante enrichi de cerneaux de noix. Excellente conservation. Idéal en accompagnement de vos plateaux de fromage.
Ce pain se compose de farine T65 origine France, de cerneaux de noix, de levain, de levure et de sel.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce pain est composé de Farine T65 d'origine France, de levain, de levure, de sel et de noix. Son poids est de 400 grammes.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques298.65 kcal1194.6 kcal
Matières grasses7.15 g28.6 g
Dont Acides Gras Saturés0.51 g2.04 g
Glucides47.11 g188.44 g
Dont sucres1.63 g6.52 g
Fibres alimentaires3.07 g12.28 g
Protéines9.93 g39.72 g
Sel1.1 g4.4 g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante