Le pain de campagne meule

Végétarien Végétarien
Pain à la mie fondante et alvéolée, au goût légèrement acidulé. Présente d'excellentes qualités de conservation grâce à son levain. Les caractéristiques gustatives de ce pain en font un accompagnement idéal des plats à base de viance ou de charcuterie.
Ce pain se compose d'une farine de blé T80 écrasé à la meule, origine France, levain, sel de Guérande.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques249.19 kcal996.76 kcal
Matières grasses0.95 g3.8 g
Dont Acides Gras Saturés0.14 g0.56 g
Glucides50.9 g203.6 g
Dont sucres2.17 g8.68 g
Fibres alimentaires3.54 g14.16 g
Protéines7.49 g29.96 g
Sel1.08 g4.32 g

Blé

Gluten

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante