Le pain de seigle

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Un pain aux qualités multiples

Le pain au seigle fait partie de la catégorie des pains dits spéciaux. Ce pain à la mie sombre et moelleuse est fabriqué avec de la farine de seigle, riche en minéraux, fibres et oligo-éléments.

Ce pain présente un goût très parfumé. S’il est délicieux à croquer comme une gourmandise, le pain au seigle est aussi l’accompagnement idéal des fêtes de fin d’année. Il relève magistralement les saveurs des huitres et du foie gras grâce à son odeur et son goût un peu rustique. Le pain au seigle PAUL est aussi bon ami avec les charcuteries et les fromages, même les plus relevés, ou juste avec un bon beurre salé…

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce pain est composé de Farine de seigle T170 origine France, levure, levain, sel. Son poids est de 400 grammes.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques255.03 kcal1020.12 kcal
Matières grasses0.95 g3.8 g
Dont Acides Gras Saturés0.17 g0.68 g
Glucides51.2 g204.8 g
Dont sucres1.35 g5.4 g
Fibres alimentaires6.26 g25.04 g
Protéines7.29 g29.16 g
Sel1.26 g5.04 g

Blé

Gluten

Orge

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante