The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Le pain de seigle aux noix et raisins
Vegan
Végétarien
Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de raisins de Corinthe, de noix, de levain, levure et sel.
Informations nutritionnelles
Composition
Allergènes
Ce pain est composé de farine de seigle T170 origine France, raisins de Corinthe, noix, levain, levure, sel. Son poids est de 400 grammes.
Acides gras insaturés | 0.09 g/100g |
Acides gras saturés | 0.59 g/100g |
Energie | 1261.31 KJ/100g |
Fibre | 6.51 g/100g |
Glucides | 42.83 g/100g |
Matières grasses | 9.16 g/100g |
Protéines | 8.67 g/100g |
Fruits à coque | 14.08 g/100g |
Fruits et légumes | 14.02 g/100g |
Sel | 0.96 g/100g |
Sodium | 0.38 g/100g |
Sucres | 10.34 g/100g |
Blé
Fruits à coque
Gluten
Noix
Seigle