Le pain de seigle aux noix et raisins

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Ce pain se compose de farine T65 et de farine de seigle T170 origine France, de raisins de Corinthe, de noix, de levain, levure et sel.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce pain est composé de farine de seigle T170 origine France, raisins de Corinthe, noix, levain, levure, sel. Son poids est de 400 grammes.
Pour 100.00 g 400.00 g
Valeurs énergétiques1381.89 KJ5527.56 KJ
Matières grasses9.3 g37.2 g
Dont Acides Gras Saturés0.62 g2.48 g
Glucides49.31 g197.24 g
Dont sucres11.19 g44.76 g
Fibres alimentaires5.97 g23.88 g
Protéines9.35 g37.4 g
Sel0.96 g3.84 g
Fruits à coque14.44 g57.76 g

Blé

Fruits à coque

Gluten

Noix

Orge

Seigle

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante