Le pain grainé

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Un pain aux graines très sain

Le pain 5 graines Bien Manger PAUL est un pain élaboré avec de la farine meule T80, de la levure et surtout, un taux de sel réduit. Il est préparé avec une longue fermentation pour une forte dégradation des sucres. Il contient des fibres, des minéraux et des oligo-éléments et les bienfaits des graines qui entrent dans sa recette : graines de courge, tournesol, lin, millet, et sésame. Et en plus, il est moelleux à souhait, avec une mie joliment colorée, dense mais pas trop compacte, et une croûte qui croustille à la perfection.

Ce pain porte le label Bien Manger car il fait partie des ingrédients PAUL dont le nutri-score est sur A ou B maximum, donc des aliments avec un faible apport calorique, qu’ils soient salés ou sucrés. Pour PAUL, bien manger, c’est important, et les équipes sont attentives à proposer des produits à la fois bons gustativement et sains pour notre santé.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Mélange de farine T65 origine France et farine 6 céréales/4 graines, mélange 5 graines (tournesol, courge, lin, millet, sésame), levain, sel.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques298.11 kcal1192.44 kcal
Matières grasses7.45 g29.8 g
Dont Acides Gras Saturés1.06 g4.24 g
Glucides45.63 g182.52 g
Dont sucres1.51 g6.04 g
Fibres alimentaires4.41 g17.64 g
Protéines9.93 g39.72 g
Sel1.24 g4.96 g

Blé

Epeautre

Gluten

Orge

Sarrasin

Seigle

Sésame

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante