Le pain platine

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Le pain Platine est originaire des Flandres. Son nom viendrait de la couleur des moules utilisés à l'époque. Il est moulé et se caractérise par une croûte fine, croustillante et une mie tendre. Idéal grillé au petit déjeuner ou pour des toasts chauds de charcuterie.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Le pain Platine est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques268.9 kcal1075.6 kcal
Matières grasses0.86 g3.44 g
Dont Acides Gras Saturés0.21 g0.84 g
Glucides55.11 g220.44 g
Dont sucres1.17 g4.68 g
Fibres alimentaires2.76 g11.04 g
Protéines8.8 g35.2 g
Sel1.35 g5.4 g

Blé

Gluten

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante