Le pain platine

Vegan Vegan
Végétarien Végétarien
Le pain Platine est originaire des Flandres. Son nom viendrait de la couleur des moules utilisés à l'époque. Il est moulé et se caractérise par une croûte fine, croustillante et une mie tendre. Idéal grillé au petit déjeuner ou pour des toasts chauds de charcuterie.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes

Le pain Platine est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.

Poids 400.00 g
Acides gras insaturés0.04 g/100g
Acides gras saturés0.21 g/100g
Energie1125.08 KJ/100g
Fibre2.76 g/100g
Glucides55.11 g/100g
Matières grasses0.86 g/100g
Protéines8.8 g/100g
Sel1.35 g/100g
Sodium0.53 g/100g
Sucres1.17 g/100g

Blé

Gluten

Seigle