Le pain platine

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Le pain Platine est originaire des Flandres. Son nom viendrait de la couleur des moules utilisés à l'époque. Il est moulé et se caractérise par une croûte fine, croustillante et une mie tendre. Idéal grillé au petit déjeuner ou pour des toasts chauds de charcuterie.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Le pain Platine est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.

Pour 100.00 g 400.00 g
Valeurs énergétiques1125.08 KJ4500.32 KJ
Matières grasses0.86 g3.44 g
Dont Acides Gras Saturés0.21 g0.84 g
Glucides55.11 g220.44 g
Dont sucres1.17 g4.68 g
Fibres alimentaires2.76 g11.04 g
Protéines8.8 g35.2 g
Sel1.35 g5.4 g

Blé

Gluten

Seigle

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante