Le Paolo

Un condensé d’Italie !

Le paolo est constitué de belles tranches de pain foccacia sur lesquelles ont été étalés une tartinade à la sauce tomate ainsi qu’un mélange de pesto à l'huile pour révéler toutes les saveurs de l’Italie. Au-dessus, de fines tranches de mortadelle, des rondelles de tomates, des pousses d’épinards, des oignons rouges et des tranches de mozzarella. Un nappage au vinaigre balsamique complète ce sandwich typiquement italien, idéal pour raviver les papilles.

Connaissez-vous le pain foccacia ? C’est un pain plat, moelleux, assaisonné avec un peu d’huile d’olive, la version italienne de notre fougasse. La foccacia se prépare nature, mais il peut également être agrémenté d’olives, de tomates séchées, d’oignons ou d’herbes aromatiques. Il est parfait pour les sandwichs gourmands et pour accompagner les salades, et si vous le testez tiède, vous ne pourrez plus vous en passer !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques250.98 kcal557.18 kcal
Matières grasses11.44 g25.4 g
Dont Acides Gras Saturés3.93 g8.72 g
Glucides26.69 g59.25 g
Dont sucres2.95 g6.55 g
Fibres alimentaires1.65 g3.66 g
Protéines9.49 g21.07 g
Sel1.01 g2.24 g

Blé

Gluten

Lait

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation
Nouveauté