Le poirier chocolat

Prix à partir de 27,40 €

Vous aimez vous régaler de poires Belle-Hélène ? Vous adorerez ce superbe gâteau bicolore qui mélange si délicatement les saveurs de la poire avec le chocolat. Un lit de génoise moelleuse punchée au chocolat accueille un duo de crèmes mousseline nature et chocolat, puis de fines tranches de poires au sirop. Une seconde génoise chocolatée referme ce gâteau, surmontée de crème mousseline nature.

Le poirier chocolat est élégant : la crème du dessus est délicatement ornée cacao en poudre et des tranches généreuses de poire fraîche trônent sur le haut, accompagnées d’une mini étiquette PAUL en chocolat blanc.

Le poirier chocolat se déguste bien frais pour profiter à la fois du chocolat et de la fraîcheur douce de la poire.

 

 

 

 

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Génoise chocolatée, duo de crème mousseline nature et chocolat, poires au sirop

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques282.87 kcal410.16 kcal
Matières grasses12.49 g18.11 g
Dont Acides Gras Saturés8 g11.6 g
Glucides38.09 g55.23 g
Dont sucres28.91 g41.92 g
Fibres alimentaires1.25 g1.81 g
Protéines3.9 g5.66 g
Sel0.19 g0.28 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

A conserver au frais avant consommation