The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
Le poulet mariné aux épices zaatar et cuit moelleux
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose de poulet origine France, de tomate, d'épices zaatar, de purée de petits pois & pommes de terre et de crème.
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Ce plat se compose de poulet origine France et de tomates cuisinés aux épices zaatar et d'une purée de petits pois crémeuse.
Pour
100.00 g
325.00 g
Valeurs énergétiques 677.52 KJ 2201.94 KJ Matières grasses 9.59 g 31.17 g Dont Acides Gras Saturés 2.67 g 8.68 g Glucides 5.97 g 19.4 g Dont sucres 1.83 g 5.95 g Fibres alimentaires 0.55 g 1.79 g Protéines 12.66 g 41.15 g Sel 0.87 g 2.83 g Légumineuses 34.67 g 112.68 g
Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation