Le poulet mariné aux épices zaatar et cuit moelleux

Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose de poulet origine France, de tomate, d'épices zaatar, de purée de petits pois & pommes de terre et de crème.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce plat se compose de poulet origine France et de tomates cuisinés aux épices zaatar et d'une purée de petits pois crémeuse.

Pour 100.00 g 325.00 g
Valeurs énergétiques677.52 KJ2201.94 KJ
Matières grasses9.59 g31.17 g
Dont Acides Gras Saturés2.67 g8.68 g
Glucides5.97 g19.4 g
Dont sucres1.83 g5.95 g
Fibres alimentaires0.55 g1.79 g
Protéines12.66 g41.15 g
Sel0.87 g2.83 g
Légumineuses34.67 g112.68 g

Lait

Sésame

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation