Le sandwich Breton

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Comme son nom l'indique, le sandwich Breton est inspiré de la Bretagne ! Sa recette reunit des rillettes de thon (mélange d'émietté de thon, de tartinade, d'oignon et de ciboulette), des pousses d'épinard et du chou rouge. Le tout dans un pain sandwich parsemé de graines de sarrasin !

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques197.86 kcal550.05 kcal
Matières grasses3.14 g8.73 g
Dont Acides Gras Saturés2.14 g5.95 g
Glucides28.54 g79.34 g
Dont sucres1.23 g3.42 g
Fibres alimentaires1.96 g5.45 g
Protéines12.88 g35.81 g
Sel1.41 g3.92 g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Sarrasin

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation
Nouveauté