Le sandwich Breton
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Comme son nom l'indique, le sandwich Breton est inspiré de la Bretagne ! Sa recette reunit des rillettes de thon (mélange d'émietté de thon, de tartinade, d'oignon et de ciboulette), des pousses d'épinard et du chou rouge. Le tout dans un pain sandwich parsemé de graines de sarrasin !
Pour | 100.00 g | Par portion |
---|
Valeurs énergétiques | 197.86 kcal | 550.05 kcal |
Matières grasses | 3.14 g | 8.73 g |
Dont Acides Gras Saturés | 2.14 g | 5.95 g |
Glucides | 28.54 g | 79.34 g |
Dont sucres | 1.23 g | 3.42 g |
Fibres alimentaires | 1.96 g | 5.45 g |
Protéines | 12.88 g | 35.81 g |
Sel | 1.41 g | 3.92 g |
Blé
Gluten
Lait
Poisson
Sarrasin
Sulfite
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation