Le sandwich chaud saucisses
Les Américains ont inventé le hot dog, les Français craquent plutôt pour le sandwich chaud saucisse ! Ce sandwich est constitué d’un pain nature à mie blanche, bien croustillant, qui est garni d’une saucisse de volaille.
Pour relever le tout et ajouter encore plus de touche frenchie, on y ajoute de la moutarde à l’ancienne, une bonne béchamel onctueuse, de la crème et du fromage sur le dessus, qui va griller lorsque l’on fait chauffer le sandwich. On obtient un sandwich gourmand, très moelleux dès lors qu’on a croqué la croute du pain.
Ce sandwich chaud est consistant et donc parfait pour les grandes faims, qu’il soit dégusté seul sur le pouce ou accompagné d’une salade.
Pour relever le tout et ajouter encore plus de touche frenchie, on y ajoute de la moutarde à l’ancienne, une bonne béchamel onctueuse, de la crème et du fromage sur le dessus, qui va griller lorsque l’on fait chauffer le sandwich. On obtient un sandwich gourmand, très moelleux dès lors qu’on a croqué la croute du pain.
Ce sandwich chaud est consistant et donc parfait pour les grandes faims, qu’il soit dégusté seul sur le pouce ou accompagné d’une salade.