Le sandwich dieppois
Le dieppois, c’est un sandwich au thon version PAUL, qui propose un mélange de thon citronné et de mayonnaise allégée. Il est complet et équilibré puisqu’il est aussi garni de feuilles de salade et de tranches de tomates.
Croquer dans un sandwich dieppois avec sa croûte croustillante, c’est faire une expérience immersive : vous voilà à Dieppe ou sur une côte française, l’iode vous stimule et lorsque à la première bouchée vous découvrez le thon fondant et acidulé par la pointe citronnée, vous vous évadez !
Léger et nourrissant à la fois, le dieppois vous enivre de sa fraîcheur marine. Et d’ailleurs les clients de PAUL ne s’y trompent pas puisqu’ils sont très nombreux à venir expressément pour cette recette !
Croquer dans un sandwich dieppois avec sa croûte croustillante, c’est faire une expérience immersive : vous voilà à Dieppe ou sur une côte française, l’iode vous stimule et lorsque à la première bouchée vous découvrez le thon fondant et acidulé par la pointe citronnée, vous vous évadez !
Léger et nourrissant à la fois, le dieppois vous enivre de sa fraîcheur marine. Et d’ailleurs les clients de PAUL ne s’y trompent pas puisqu’ils sont très nombreux à venir expressément pour cette recette !