Le sandwich dieppois

Le dieppois, c’est un sandwich au thon version PAUL, qui propose un mélange de thon citronné et de mayonnaise allégée. Il est complet et équilibré puisqu’il est aussi garni de feuilles de salade et de tranches de tomates.
Croquer dans un sandwich dieppois avec sa croûte croustillante, c’est faire une expérience immersive : vous voilà à Dieppe ou sur une côte française, l’iode vous stimule et lorsque à la première bouchée vous découvrez le thon fondant et acidulé par la pointe citronnée, vous vous évadez !
Léger et nourrissant à la fois, le dieppois vous enivre de sa fraîcheur marine. Et d’ailleurs les clients de PAUL ne s’y trompent pas puisqu’ils sont très nombreux à venir expressément pour cette recette !
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Le Dieppois est fait à partir d'une baguette composée d'une mayonnaise allégée, thon, feuilles de salade et rondelles de tomate.
Poids 265.00 g
Acides gras insaturés0.05 g/100g
Acides gras saturés0.65 g/100g
Energie872.03 KJ/100g
Fibre1.54 g/100g
Glucides28.29 g/100g
Matières grasses6.5 g/100g
Protéines8.42 g/100g
Fruits et légumes15.21 g/100g
Sel1.31 g/100g
Sodium0.52 g/100g
Sucres1.47 g/100g

Blé

Gluten

Moutarde

Oeufs

Poisson

Seigle