Le sandwich parisien

Le sandwich jambon ou sandwich parisien est une valeur sûre et le préféré des Français. On aime en effet sa simplicité qui permet de mieux déguster ses ingrédients. La baguette du sandwich jambon est croustillante à point, avec une mie aérienne légère. Elle est tartinée de beurre doux allégé et garnie d’une tranche de jambon.
Le sandwich jambon est vraiment pratique à déguster, que ce soit pour la pause déjeuner d’une longue journée de travail, en pique-nique avec des amis ou pour casser la croute lors d’un voyage en famille. Une expression qui vient directement des sandwichs : au 19e, les ouvriers n’avaient pas le temps de rentrer déjeuner chez eux et emportaient des pains garnis pour leur pause repas. À l’époque, le pain était moins frais que celui de PAUL et ils devaient littéralement casser la croute pour croquer dans leur sandwich !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Le Parisien est élaboré à partir d'une baguette composée de jambon et de beurre.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques285.03 kcal541.56 kcal
Matières grasses9.95 g18.91 g
Dont Acides Gras Saturés6.29 g11.95 g
Glucides37.64 g71.52 g
Dont sucres1.09 g2.07 g
Fibres alimentaires1.98 g3.76 g
Protéines10.24 g19.46 g
Sel1.3 g2.47 g

Blé

Gluten

Lait

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation