Sandwich
Le sandwich savoureux
Être croustillant et fondant à la fois, c’est ce que réussit le sandwich savoureux qui porte bien son nom ! Une baguette très croustillante cache une garniture généreuse et relevée : de la rosette finement salée coupée en fines lamelles, intercalées avec des cornichons.
Imaginez l’expérience gustative : la croûte du pain et le cornichon croquent sous la dent tandis que la rosette fond délicieusement, tout comme le beurre doux allégé tartiné sur les tranches de pain. Quant aux saveurs, c’est aussi un mariage parfait : le cornichon est relevé avec une acidité qui réveille les papilles, adoucie par l’onctuosité de la rosette.
Le savoureux, c’est un grand classique du sandwich, et surtout, comme pour le sandwich mixte jambon, beurre, fromage, une certaine forme de respect de la tradition gastronomique française.
Le sandwich savoureux est fabriqué à partir de :
- Farine française filière PAUL
- Beurre doux allégé
- Rosette
Imaginez l’expérience gustative : la croûte du pain et le cornichon croquent sous la dent tandis que la rosette fond délicieusement, tout comme le beurre doux allégé tartiné sur les tranches de pain. Quant aux saveurs, c’est aussi un mariage parfait : le cornichon est relevé avec une acidité qui réveille les papilles, adoucie par l’onctuosité de la rosette.
Le savoureux, c’est un grand classique du sandwich, et surtout, comme pour le sandwich mixte jambon, beurre, fromage, une certaine forme de respect de la tradition gastronomique française.
Le sandwich savoureux est fabriqué à partir de :
- Farine française filière PAUL
- Beurre doux allégé
- Rosette