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Le waterzooï de cabillaud de l'Atlantique
Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un dos de cabillaud de l'Atlantique, de crème, de céleri rave, de poireau, de carotte et d'une pointe d'estragon.
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Ce plat se compose de dos de cabillaud de l'Atlantique, de crème, de céleri rave, de poireau, de carotte et d'une pointe d'estragon.
Pour
100.00 g
325.00 g
Valeurs énergétiques 445.18 KJ 1446.84 KJ Matières grasses 6.2 g 20.15 g Dont Acides Gras Saturés 4.1 g 13.33 g Glucides 5.1 g 16.58 g Dont sucres 3.1 g 10.08 g Fibres alimentaires 1.7 g 5.53 g Protéines 6.7 g 21.78 g Sel 0.4 g 1.3 g
Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation