Le waterzooï de cabillaud de l'Atlantique

Ce plat cuisiné concocté par la cheffe Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un dos de cabillaud de l'Atlantique, de crème, de céleri rave, de poireau, de carotte et d'une pointe d'estragon.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce plat se compose de dos de cabillaud de l'Atlantique, de crème, de céleri rave, de poireau, de carotte et d'une pointe d'estragon.

Pour 100.00 g 325.00 g
Valeurs énergétiques445.18 KJ1446.84 KJ
Matières grasses6.2 g20.15 g
Dont Acides Gras Saturés4.1 g13.33 g
Glucides5.1 g16.58 g
Dont sucres3.1 g10.08 g
Fibres alimentaires1.7 g5.53 g
Protéines6.7 g21.78 g
Sel0.4 g1.3 g

Céléri

Lait

Poisson

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation