La part de flan au chocolat

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Chocomania !

Le flanc chocolat porte le nom de flanc du fait de son appareil maxi onctueux, comme un flanc. Cette crème légère et veloutée présente de plus un goût très fort en chocolat pour les fans. Elle est présentée dans une pâte sucrée dont vous apprécierez le léger croquant qui contraste parfaitement avec le flan chocolat fondant. Attention, le flan chocolat PAUL est addictif !

Si on jouait ? À vous de comparer les différences entre la tarte chocolat et le flanc chocolat !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Notre flan au chocolat se compose de pâte sucrée, d'oeufs, de lait, de sucre et de cacao. Son côté brillant provient de son nappage à l'abricot.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques218.65 kcal432.93 kcal
Matières grasses9.67 g19.15 g
Dont Acides Gras Saturés6.01 g11.9 g
Glucides28.59 g56.61 g
Dont sucres17.69 g35.03 g
Fibres alimentaires0.79 g1.56 g
Protéines3.92 g7.76 g
Sel0.29 g0.57 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation