La quiche chèvre, miel, butternut, courge

Une quiche aux saveurs hivernales

Voici une quiche revisitée avec une recette PAUL qui met en avant des saveurs subtiles, douces et légèrement sucrées. Cette quiche, sur une base traditionnelle, accueille en effet de la butternut, un légume délicieusement fondant et de saison, à la saveur de beurre et de noisette. À cela s’ajoutent des rondelles de chèvre tout aussi fondantes qui relèvent un peu le légume, ainsi que des graines de courges qui, elles, sont toutes croquantes. Et la touche sucrée-salée qui nous fait craquer pour cette recette PAUL : un peu de miel nappé sur la quiche.

Ces saveurs hivernales se mélangent parfaitement dans le fond de pâte parfaitement grillé et croustillant de cette quiche qui sort de l’ordinaire.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Cette quiche est composée de chèvre, de miel et de butternut. Les graines de courges viennent décorer ce plat de saison.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques243 kcal488.43 kcal
Matières grasses17.56 g35.3 g
Dont Acides Gras Saturés11 g22.11 g
Glucides15.51 g31.18 g
Dont sucres2.61 g5.25 g
Fibres alimentaires0.98 g1.97 g
Protéines5.24 g10.53 g
Sel0.91 g1.83 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation