Risotto de blé vert aux lentilles beluga

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Ce plat cuisiné de la chef Ghislaine Arabian pour PAUL se compose de blé vert, de lentilles beluga, de petits légumes et de zeste de citron.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques165.7 kcal538.53 kcal
Matières grasses7.6 g24.7 g
Dont Acides Gras Saturés1.2 g3.9 g
Glucides17.5 g56.88 g
Dont sucres2.1 g6.83 g
Fibres alimentaires6.45 g20.96 g
Protéines3.6 g11.7 g
Sel1.22 g3.97 g

Blé

Gluten

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation