Risotto de blé vert aux lentilles beluga

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien
Ce plat cuisiné de la chef Ghislaine Arabian pour PAUL se compose de blé vert, de lentilles beluga, de petits légumes et de zeste de citron.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g 325.00 g
Valeurs énergétiques693.29 KJ2253.19 KJ
Matières grasses7.6 g24.7 g
Dont Acides Gras Saturés1.2 g3.9 g
Glucides17.5 g56.88 g
Dont sucres2.1 g6.83 g
Fibres alimentaires6.45 g20.96 g
Protéines3.6 g11.7 g
Sel1.22 g3.97 g
Légumineuses2.5 g8.13 g

Blé

Gluten

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation