Salade penne complète, thon & feta

Croquez dans l'été avec cette salade de saison ! Elle se compose de penne complète, d'émietté de thon et de cube de feta dans un mélange de pesto vert. Les légumes crus ajoutent le croquant à cette recette : rondelles de concombres, tomates cerises et olives noires !
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques122.92 kcal405.64 kcal
Matières grasses5.48 g18.08 g
Dont Acides Gras Saturés1.53 g5.05 g
Glucides9.65 g31.85 g
Dont sucres0.73 g2.41 g
Fibres alimentaires1.88 g6.2 g
Protéines7.81 g25.77 g
Sel0.91 g3 g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation