Sauté de veau fondant purée de pommes de terre

Ce plat cuisiné de la chef Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un sauté de veau, de carottes, de navets, d'échalotes et d'une purée de pommes de terre.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques140 kcal490 kcal
Matières grasses7.82 g27.37 g
Dont Acides Gras Saturés4.3 g15.05 g
Glucides7.1 g24.85 g
Dont sucres1.37 g4.8 g
Fibres alimentaires1.21 g4.24 g
Protéines9.7 g33.95 g
Sel1 g3.5 g

Lait

Sulfite

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation