The store will not work correctly in the case when cookies are disabled.
Javascript est désactivé dans votre navigateur.
Pour une expérience optimale sur notre site, veuillez autoriser Javascript sur votre navigateur.
Sauté de veau fondant purée de pommes de terre
Ce plat cuisiné de la chef Ghislaine Arabian pour PAUL se compose d'un sauté de veau, de carottes, de navets, d'échalotes et d'une purée de pommes de terre.
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Pour
100.00 g
350.00 g
Valeurs énergétiques 585.76 KJ 2050.16 KJ Matières grasses 7.82 g 27.37 g Dont Acides Gras Saturés 4.3 g 15.05 g Glucides 7.1 g 24.85 g Dont sucres 1.37 g 4.8 g Fibres alimentaires 1.21 g 4.24 g Protéines 9.7 g 33.95 g Sel 1 g 3.5 g Légumineuses 7.17 g 25.1 g
Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation