La tartelette au citron et citron vert

Une tartelette fraîche et acidulée

La tartelette au citron et citron vert PAUL est un petit délice qui fait parfaitement ressortir la délicate acidité du citron vert. L’appareil est constitué d’une crème de citrons et citrons verts, agrémentée de zestes de citrons verts. Cette crème est très onctueuse en bouche, toute fondante, en contraste avec la pâte sablée de la tartelette dans laquelle vous devrez croquer au préalable. Un petit rappel de l’effet croquant vous attend sur le dessus de cette tartelette au citron et citron vert sous forme de perles de meringues trop mignonnes, à croquer d’un coup ou à grignoter délicatement.

Une petite étiquette PAUL en chocolat blanc signe cette pâtisserie aux saveurs délicates. On apprécie l’agréable fraîcheur apportée par le citron vert, qui titille nos papilles avec juste ce qu’il faut d’acidité.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Notre tartelette propose une crème au citron dans une pâte sucrée ainsi que des zestes de citrons verts. Des perles de meringue en enfilade viennent sublimer ce dessert.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques324.59 kcal370.03 kcal
Matières grasses13.09 g14.92 g
Dont Acides Gras Saturés8.18 g9.33 g
Glucides46.4 g52.9 g
Dont sucres29.11 g33.19 g
Fibres alimentaires1.33 g1.52 g
Protéines4.63 g5.28 g
Sel0.45 g0.51 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Poisson

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation