Le wrap dieppois

Un wrap à la fraîcheur marine

Le wrap, on aime ! Ce sandwich bien particulier qui nous vient de la cuisine mexicaine et de ses fameuses tortillas a conquis ses lettres de noblesse et se décline désormais avec de nombreuses variantes.

Le wrap dieppois propose de goûter à la fraîcheur marine : la galette de blé sagement enroulée dévoile lorsqu’on croque dedans des saveurs fraîches de thon citronné, de salade, de tomate et de concombre. Voilà un encas idéal pour un déjeuner printanier, à déguster aussi bien au bureau, sur un banc, dans un parc, qu’à la plage !

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Poids 221.00 g
Acides gras insaturés0.03 g/100g
Acides gras saturés0.65 g/100g
Energie787.97 KJ/100g
Fibre1.23 g/100g
Glucides23.45 g/100g
Matières grasses7.03 g/100g
Protéines7.2 g/100g
Fruits et légumes34.3 g/100g
Sel1.14 g/100g
Sodium0.45 g/100g
Sucres1.83 g/100g

Blé

Gluten

Moutarde

Oeufs

Poisson

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation