Créer des moments
de partage
autour de
produits-plaisir,
sains et de qualité
Parce que nous sommes convaincus que bien manger est la clef du bien vivre ensemble, nous avons à cœur d’encourager les initiatives durables et responsables. Aux grandes phrases nous avons préféré les actions concrètes. Un travail de fond qui est toujours optimisable, raison pour laquelle nous préférons parler de progrès plutôt que de résultats. Pour nous y aider, PAUL s’est également doté d’un conseil scientifique composé de spécialistes en santé, nutrition, bien-être animal et environnement. Un Comité challengeant qui nous pousse à aller toujours plus loin et à progresser encore ! Tout le monde connait PAUL… Mais savez-vous que 100% de notre blé est français ? Que nous avons été précurseurs avec Too Good to Go ? Que 18% des produits que nous vendons sont végétaliens ? Que nous avons été parmi les premiers à nous engager pour le Plan National Nutrition Santé ou à stopper les sacs plastiques ? Autant d’engagements et de progrès à découvrir …
Avoir une alimentation saine et variée est la base de l’équilibre nutritionnel. Chacun sait qu’il est recommandé de limiter sa consommation de sucres ou de matières grasses pour sa santé.
L’évolution des modes de production agricoles est une clé de la maîtrise des impacts environnementaux et de la sécurité sanitaire des denrées agricoles