Le cheesecake caramel

Un cheese-cake extra fondant pour un maxi délice

Chez PAUL, le cheese-cake est travaillé avec une base de spéculoos concassés, une tradition du Nord, berceau de la marque. Pour le cheese-cake caramel, l’appareil au fromage frais et mascarpone reste traditionnel, onctueux et fondant à souhait, en contraste avec le croquant des biscuits en dessous. La touche extra gourmande provient du nappage de sauce caramel sur le dessus, auquel sont ajoutés des éclats de caramel beurre salé croustillants, apportant une subtile pointe de sel.

Le cheese-cake PAUL au caramel est un petit miracle de pâtisserie : il mixe à la perfection le goût très sucré et rond du caramel avec la légèreté et la fraîcheur de la crème. C’est le dessert idéal de tous vos repas et un accompagnement parfait également pour le tee time de la saison hivernale.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce cheesecake est à base de mascarpone, speculoos et citron vert. Un délicieux caramel vient recouvrir le dessus de la tarte. Les éclats de caramel au beurre salé parsemés sur le dessert croustillent à chaque bouchée.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques404.73 kcal372.35 kcal
Matières grasses31.45 g28.93 g
Dont Acides Gras Saturés19.13 g17.6 g
Glucides26.74 g24.6 g
Dont sucres18.71 g17.21 g
Fibres alimentaires0.3 g0.28 g
Protéines3.53 g3.25 g
Sel0.37 g0.34 g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation