Le cheesecake, 8 parts

Le cheese-cake PAUL se compose d'une base de spéculoos concassés. Au-dessus, une généreuse hauteur d'une crème fondante au fromage frais et mascarpone, aromatisée d'une pointe de citron vert.
Il existe autant de recettes de cheese-cake que de régions dans le monde ou presque, d’autant plus que c'est un gâteau plutôt tendance depuis quelques années ! Ce qu’on aime avec le cheese-cake PAUL, ce sont les contrastes : cette recette est à la fois gourmande et ultra fraîche grâce au citron vert. Et on adore aussi découvrir le croustillant des brisures de biscuits avec la crème suave qui fond dans le palais !
Le cheese-cake PAUL est proposé pour 8 personnes. Il se déguste nature ou bien s’accompagne d'un coulis de fruits rouges ou exotiques.
Informations nutritionnelles
Composition Allergènes Conservation
Poids 690.00 g
Acides gras insaturés4.08 g/100g
Acides gras saturés20.1 g/100g
Cholesterol10.76 g/100g
Energie1695.44 KJ/100g
Fibre0.32 g/100g
Glucides23.18 g/100g
Matières grasses33.06 g/100g
Protéines3.58 g/100g
Fruits et légumes1.68 g/100g
Sel0.36 g/100g
Sodium0.14 g/100g
Sucres15.53 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Soja

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation
Dispo en 48h