Le cheesecake, 8 parts

Le cheese-cake PAUL se compose d'une base de spéculoos concassés. Au-dessus, une généreuse hauteur d'une crème fondante au fromage frais et mascarpone, aromatisée d'une pointe de citron vert.
Il existe autant de recettes de cheese-cake que de régions dans le monde ou presque, d’autant plus que c'est un gâteau plutôt tendance depuis quelques années ! Ce qu’on aime avec le cheese-cake PAUL, ce sont les contrastes : cette recette est à la fois gourmande et ultra fraîche grâce au citron vert. Et on adore aussi découvrir le croustillant des brisures de biscuits avec la crème suave qui fond dans le palais !
Le cheese-cake PAUL est proposé pour 8 personnes. Il se déguste nature ou bien s’accompagne d'un coulis de fruits rouges ou exotiques.
Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Notre cheese-cake se compose d'une base de spéculoos concassés. Au-dessus, une généreuse hauteur d'une crème fondante au fromage frais et mascarpone, aromatisée d'une pointe de citron vert. 

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques405.22 kcal348.49 kcal
Matières grasses33.06 g28.43 g
Dont Acides Gras Saturés20.1 g17.29 g
Glucides23.18 g19.93 g
Dont sucres15.53 g13.36 g
Fibres alimentaires0.32 g0.28 g
Protéines3.58 g3.08 g
Sel0.36 g0.31 g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation