Le cheesecake, 8 parts
Le cheese-cake PAUL se compose d'une base de spéculoos concassés. Au-dessus, une généreuse hauteur d'une crème fondante au fromage frais et mascarpone, aromatisée d'une pointe de citron vert.
Il existe autant de recettes de cheese-cake que de régions dans le monde ou presque, d’autant plus que c'est un gâteau plutôt tendance depuis quelques années ! Ce qu’on aime avec le cheese-cake PAUL, ce sont les contrastes : cette recette est à la fois gourmande et ultra fraîche grâce au citron vert. Et on adore aussi découvrir le croustillant des brisures de biscuits avec la crème suave qui fond dans le palais !
Le cheese-cake PAUL est proposé pour 8 personnes. Il se déguste nature ou bien s’accompagne d'un coulis de fruits rouges ou exotiques.
Il existe autant de recettes de cheese-cake que de régions dans le monde ou presque, d’autant plus que c'est un gâteau plutôt tendance depuis quelques années ! Ce qu’on aime avec le cheese-cake PAUL, ce sont les contrastes : cette recette est à la fois gourmande et ultra fraîche grâce au citron vert. Et on adore aussi découvrir le croustillant des brisures de biscuits avec la crème suave qui fond dans le palais !
Le cheese-cake PAUL est proposé pour 8 personnes. Il se déguste nature ou bien s’accompagne d'un coulis de fruits rouges ou exotiques.