Le cheesecake caramel, la part

Informations produit
Composition Allergènes Conservation

Ce cheesecake à la part est à base de mascarpone, speculoos et citron vert. Un délicieux caramel vient recouvrir le dessus de la tarte. Les éclats de caramel au beurre salé parsemés sur le dessert croustillent à chaque bouchée.

Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques405.25 kcal372.83 kcal
Matières grasses31.49 g28.97 g
Dont Acides Gras Saturés19.16 g17.63 g
Glucides26.78 g24.64 g
Dont sucres18.74 g17.24 g
Fibres alimentaires0.3 g0.28 g
Protéines3.53 g3.25 g
Sel0.37 g0.34 g

Blé

Gluten

Lait

Poisson

Soja

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
Produit décongelé, ne pas recongeler
A conserver au frais avant consommation