Le pain court

100% Végétal 100% Végétal
Végétarien Végétarien

Un pain blanc traditionnel pour tous

Voici le pain idéal pour tous les repas, du petit déjeuner au diner. Le pain court est fabriqué avec de la farine T65 origine France. Il présente une mie dense et peu alvéolée, de teinte crème. C’est un pain blanc classique, et c’est pour ça qu’on l’aime !

En effet, le pain court se déguste aussi bien grillé, que ce soit avec du beurre, de la confiture ou du miel pour le petit déjeuner ou bien en apéritif ou en entrée, grillé façonbruschettas.

Les enfants (et les grands) l’apprécient pour le goûter, tartiné de pâte chocolatée et il est également parfait avec du fromage. Bref, c’est le pain parfait pour toute la famille et tous les usages !

Convient aux régimes végétariens et végétaliens.

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Ce pain est composé de farine origine France, d'eau, de sel, et de levure. Son poid est de 400 grammes.
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques268.9 kcal1075.6 kcal
Matières grasses0.86 g3.44 g
Dont Acides Gras Saturés0.21 g0.84 g
Glucides55.11 g220.44 g
Dont sucres1.17 g4.68 g
Fibres alimentaires2.76 g11.04 g
Protéines8.8 g35.2 g
Sel1.35 g5.4 g

Blé

Gluten

Seigle

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver à température ambiante