Le paulisson rosette

Un petit pain aux saveurs contrastées

Ce petit pain au lait est-il un paulisson ou un polisson ? Les deux ! Car ce coquin aime les surprises : le petit pain au lait est ultra moelleux et propose une saveur légèrement sucrée. Il est beurré, et vous découvrirez de la délicieuse rosette coupée en fines tranches à l’intérieur. Elle est accompagnée de lamelles de cornichons qui ajoute sa texture croquante et tendre à la fois, et rehausse la rosette avec son goût acide et salé. Un mariage parfait !

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g 95.00 g
Valeurs énergétiques1452.64 KJ1380.01 KJ
Matières grasses18.35 g17.43 g
Dont Acides Gras Saturés8.41 g7.99 g
Glucides33.82 g32.13 g
Dont sucres3.25 g3.09 g
Fibres alimentaires1.74 g1.65 g
Protéines10.82 g10.28 g
Sel1.71 g1.62 g

Blé

Gluten

Lait

Moutarde

Oeufs

Seigle

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation