Le plateau de Bernardins chauds, 20 pièces

Ce plateau se compose de mini gougères béchamel au fromage, au poulet curry, au saumon fumé et au lardon/fromage.

Pour la dégustation, ôtez le plateau (il n'est pas adapté à la réchauffe au four) et réchauffez les bernardins 10 minutes dans un four à 150°.

 

Informations produit
Composition Allergènes Conservation
Pour 100.00 g Par portion
Valeurs énergétiques167.26 kcal928.29 kcal
Matières grasses11.48 g63.71 g
Dont Acides Gras Saturés5.23 g29.03 g
Glucides8.53 g47.34 g
Dont sucres1.8 g9.99 g
Fibres alimentaires1.09 g6.05 g
Protéines6.91 g38.35 g
Sel0.6 g3.33 g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Poisson

Sésame

Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.

Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation