Le plateau de Bernardins chauds, 20 pièces

Ce plateau se compose de mini gougères béchamel au fromage, au poulet curry, au saumon fumé et au lardon/fromage.

Pour la dégustation, ôtez le plateau (il n'est pas adapté à la réchauffe au four) et réchauffez les bernardins 10 minutes dans un four à 150°.

 

Informations nutritionnelles
Composition Allergènes
Poids 555.00 g
Acides gras insaturés4.37 g/100g
Acides gras saturés5.21 g/100g
Energie708.02 KJ/100g
Fibre1.01 g/100g
Glucides8.31 g/100g
Matières grasses11.72 g/100g
Protéines7.12 g/100g
Fruits et légumes2.42 g/100g
Sel0.71 g/100g
Sodium0.28 g/100g
Sucres1.82 g/100g

Blé

Gluten

Lait

Oeufs

Poisson

Sésame

Dispo en 48h