Le plateau de Bernardins chauds, 20 pièces
Ce plateau se compose de mini gougères béchamel au fromage, au poulet curry, au saumon fumé et au lardon/fromage.
Pour la dégustation, ôtez le plateau (il n'est pas adapté à la réchauffe au four) et réchauffez les bernardins 10 minutes dans un four à 150°.
Informations produit
Composition
Allergènes
Conservation
Pour | 100.00 g | Par portion |
---|
Valeurs énergétiques | 167.03 kcal | 927.02 kcal |
Matières grasses | 11.71 g | 64.99 g |
Dont Acides Gras Saturés | 5.26 g | 29.19 g |
Glucides | 8.22 g | 45.62 g |
Dont sucres | 1.79 g | 9.93 g |
Fibres alimentaires | 1.06 g | 5.88 g |
Protéines | 6.66 g | 36.96 g |
Sel | 0.58 g | 3.22 g |
Blé
Gluten
Lait
Oeufs
Poisson
Sésame
Les allergènes cités ci-dessus sont ceux présents dans le produit. Nous ne garantissons pas les contaminations croisées. Sachez que les allergènes exclus strictement de notre gamme de produits PAUL sont l’arachide et le lupin. Les 12 autres allergènes (gluten, lait, œuf, soja, sésame, poisson, fruits à coques, …) peuvent être potentiellement présents en boutique selon les produits d’opération.
Se déguste le jour même
A conserver au frais avant consommation